비활성으로 돌린 차는 예약 화면에서 사라져요(이미 잡힌 예약은 남으니 필요하면 예약 화면에서 강제 취소). '예시' 를 끄면 예시 배지가 없어져요.
계정을 만들거나 초기화하면 임시 비밀번호가 한 번만 보여요. 본인에게 전달하면 첫 로그인 때 새 비밀번호로 바꾸게 돼요.